Два готических дурдома (2-й — имени Филатова)
Открывается с трудом
Дверь в готический дурдом.
Ковыряться брось отмычкой,
Коли есть надёжный лом.
Нету лома — лезь в окно,
Третьей щели не дано!
Чем бредовее идея,
Тем дружней все заодно.
Есть, однако, и подвал!
Там я сроду не бывал,
Но однажды слышал: кто-то
Из темницы подвывал.
Так протяжно- просто жуть,
Я никак не мог уснуть.
И поэтому сегодня
Я в подвал хочу пульнуть.
Кто поёт на чердаке
О гранате и чеке?
Это диско-партизаны
Окопались в уголке.
Объяснил мне дед Федот:
«Диско» — это пулемёт!
Этот «диско» вашу память
Окончательно сотрёт.
Протечёт башка: кап-кап,
Так что делайте бэкап,
А иначе вам надолго
Будет нужен эскулап.
Здесь вчера крутили фильм.
Фильм снимали восемь Фим,
Среди Фим, что фильм снимали
Вани нет, и фиг бы с ним!
Ваню в фильме я видал -
Он сквозь стены пробегал.
Что поделать — поп-расстрига,
Продаётся за металл.
Я постригся нынче тож,
Стал на Ленина похож,
Где затылок, где коленка -
Ни за что не разберёшь.
Но меня буржуев рать
Из дурдома выпирать
Вдруг затеялась. Причёска
Не понравилась, видать.
Покурю я анашу,
В Рим папаше напишу,
Чтоб родился в Ватикане
Католический фен-шуй.
Пусть в готических дверях
Не встречается нерях!
Я ж извазгался порядком,
Да и ты пришёл не «ах»!
Авторы
Оценки:
belash-eugeny - "10"kurochka - "10"
KNOPKA74 - "10"
Дублёр-ша - "10"
Второе название: «Чёртова дюжина» (по числу написанных четверостиший)
Лоброго на Доброго исправьте! Или это псевдоним такой? ))
Бывает… Извиняюсь
Клава Йцукен виновата, и только она!
Оччень славненький дурдом!
И светло до дури в нём.
Пишут психотараканы
Наблюдений третий том.
Молодцы в дурдоме все
летом в южной полосе.
Раздаётся дружный смех -
лекарь празднует успех.