rifmer.com Карта сайта

Они ушли

Ветер нежно обнимает
Старой мельницы крыло
И пшеницу в жарком мае
Чёрным снегом замело
Надписи на стенах белых
Надписи простой семьи
«Помолчи моя родная.
Всю тревогу отгони.
Я с тобою, здесь, я рядом,
Скоро вновь уйдут они.»
Красные ковры в амбаре
В небе синие огни
Неужели их не стало?
Неужели не смогли…?
Скоро сдует черный пепел
И поднимутся с земли
Те, кто всей душою верил
Те, кто знал, что все ушли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Первые четыре строчки классные. Дальше чот не очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.