rifmer.com Карта сайта

Про любовь

Злой китайскою грамотой, осами бесят слова,
Петлей замкнутый круг кислороду проход перекроет.
Голодание красит мозги в цвет страны волшебства,
Где священные гадят коровы не стадом, а роем.

Табурет подпеньковый — под бронзу, готов пьедестал,
Языком лживым речь до простой запятой всё оближет.
Похоронно эссе катит буквенно-паточный вал,
К табурету нога злобной рысью подкралась поближе.

Как всегда: «я люблю» медью выльет больной монумент,
Только слюни и сопли не лечат похмелье адептов.
Лбом об стенку, стеной в лоб, мозги заливает цемент,
Рупь — любовь, вещь — любовь, всё равно получаются деньги.

Но потоком слова, словно сель городских нечистот,
Будут «тайну» свою доверят белоснежной бумаге.
Князь утонет в грязи и родится чьё имя — илот,
«Не люблю, продаю,» — он черкнёт на своём саркофаге.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.