rifmer.com Карта сайта

Я искала

Я в пустыне тебя искала: В жаркой,знойной,сухой,безлюдной. От любви одинокой страдала, Я одна,в той пустыне скудной! В океане тебя искала! Он казался мне странствием вечным, Я в глубинах одна пропадала, Но поиск не стал конечным. Я на небе тебя искала, В красоте этих тел небесных. Я на крыльях любви летала, Я срывалась со скал отвесных.Я тебя средь снегов искала И замерзла душой и телом.Я в мечтах своих погибала,Но я ради тебя терпела!Я тебя искала все время И почти уже не дышала.Я с надеждой несла своё бремя И нашла наконец,что искала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это стихотворение, замаскированное под прозу? Или у вас кнопка «Enter» не работает?))) Образы, конечно, стандартные, но стихотворение все равно красивое.

  2. Спасибо:)Приятные слова:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.