Дни любимые
Шаги, ботинки старые
Оставили следы,
Смешные, все дырявые.
И их оставил ты.
То молодость упрямая,
На стенах Курт Кобейн.
Красивая и пьяная
На все мне х.. забей!
А юность босоногая
В снегу пять пальцев врозь.
Иду смеюсь дорогою,
Несу рябины гроздь.
Дороги, тропки милые.
То солнце то пурга.
Уходят дни любимые,
Уходят в никуда!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо Вам большое за эту новость! Я искренне рада, что Вы опубликовали мой стих .Большая честь для меня!