rifmer.com Карта сайта

Не прячь глаза

Не прячь глаза, обрывками стихов
Я соберу соль высохшей слезы,
Впитав в них все секреты железы -
Воспоминание немых богов.

В молчании — молитвы торжество,
И наши губы тянутся к кресту
В надежде, что вернём любовь, мечту.
Украло время их, коварный вор.

В восходы ты влюбилась, я — в закат,
А были зеркало и в амальгаме след,
Навстречу по искрящейся золе
Мы двинулись. Кто близости был рад?

Запретный плод дрожащая рука
Спешит сорвать, но в том подарке тьмы
Внутри покорно доли ждали мы
Последнего прощального звонка.

Шагни, коснись сухой щеки рукой,
Вдохни меня и выдохни себя,
И ты увидишь, между нами — пядь,
Растает недосказанного ком.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я думал, «Не прячь глаза» — это про заседание совбеза ООН…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.