Глашатай покаяния!
Глашатай покаяния!
До Страшного Суда,
Осталось мало времени.
Пора открыть глаза.
Мы жили как хотели.
Блудили как могли,
И в зеркале мы видим,
Что мы уже — не те
Невинные создания.
Той нету чистоты.
Душа покрыта язвами,
Различных непотребств.
Сказать нам будет нечего.
Придётся всем — молчать.
И наблюдать за теми
Кого отправят… в Рай.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Чушь записанная в столбик это ещё не совсем стихи)
Дадут ли понаблюдать? Что-то я сильно сомневаюсь!
Но надо отдать должное автору: он твёрд в своих морализаторских заблуждениях. Прошу не путать с должное с долгом, ибо кому должны — прощаем.
С долгом вряд ли, с долговым бы не спутать)
Мдя, а у нас в РФ клонирование под запретом. Статья- с.
Предлагаю автору покаяться.