rifmer.com Карта сайта

Кузькина мать

Абу-Юсуф, Мабуть-Юсуф,
какая к чёрту разница?
Труп полицейского несут.
Паук зелёный дразнится.
Хотя с годами почернел,
не мух ест, человечину.
Нагадить всем успел пострел,
полмира искалечено.
В него влюблён америкос,
такое — извращение,
и всё идёт на перекос,
и хаос злобно щерится.
Поют шакалам оду СМИ,
и запад в пропасть тащится.
Остался миг, кровавый миг,
всех рассуёт по ящикам.
Там гомотолерантный люд
готов на провокации,
на эволюцию плюют,
готовя зелье адское.
Россию, дух наш не отнять
и мы на поле брани им
всем кузькину покажем мать,
рога сшибём бараньи-то.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.