Пронзила сердце моё боль…
Пронзила сердце моё боль,
Но я порадовался, зная,
Что хуже тем, кто не страдает.
А я живой, раз где-то колет.
Не орган тела а душа,
Стенает и о чём-то плачет,
И очень хочет… Но чего?
Она — желает видеть Бога.
Кто сотворил её такой,
И даровал Свою Любовь.
Она же — предала Его,
И Он сокрылся от неё.
С тех пор метается она,
Пытается найти — не может,
И только шепчет: «Сыне Божий!
Верни Свою… Любовь.»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Оставил бы меня в покое, сыне божий,
Устала в доску от стенаний я твоих.
Взгляни, всю жизнь ты с кислой рожей
шагаешь в веру но не на своих двоих.