Найди меня
Я сильным был.
Умел молчать.
Теперь кричать готов.
Бессмысленно!
Я отдавать готов.
Не брать.
Готов делиться.
Не выгадывать.
Мне лишь бы знать,
Что рядом ты.
Скажи, ну где
Тебя искать?
Хочу любить
И быть любимым.
Хочу найти
И не терять.
Найди меня.
Я буду ждать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: