rifmer.com Карта сайта

Фальшивое кредо

Мне кредо не велит болтать впустую,
На нём печати серебро лежит.
Не покидай средину золотую,
Не то — дорога, имя — Вечный Жид.

Нутро бунтует, режется стихами,
Свободой изнывает бедная душа.
Из глубины — произрастает «хаим»,
Век современный — ледяной ушат.

Но скоро — ливень, смоется фальшивка
На свет проглянет чёрное нутро.
Мы все — цивилизации ошибка,
Чьё утро начинается в метро.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как хорошо что у нас пока нет метро!

  2. Извиняюсь. случайно нажала на звездочку. с тел.

  3. От Юнг так и написал: потрёшь, мол, белого человека и вдруг проступит чёрная кожа примата. Дело не в метро, а в голове сущего, часто ахинею несущего. Цивилизация, едрён корень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.