rifmer.com Карта сайта

«Моя колыбельная»

Этой ночью мне не спится
И луна слепит глаза,
Звезды длинной вереницей
Расплескали небеса.
Во владенья ночь вступила -
Будет править до утра.
Как сейчас она красива,
Как таинственно нежна,
Убаюкает, и скажет, мне волшебные слова:
«Спи дитя мое, малютка,
Крепко спи и не грусти,
Снов красивых бриллианты
Я дарю тебе — бери!»
Каждый сон, как исцеленье,
Каждый сон — благая весть.
Важно главное увидеть,
Нужно ценное сберечь.
Под ночным покровом буду -
Сны смотреть и размышлять,
Как увиденное нужно, в этой жизни применять.
Ночью лунной, ночью темной,
Мне не страшно никогда,
Потому, что заключили ,с ней союз на все века.
Две сестрицы, две подруги,
Черная царевна — ночь,
И ее миниатюра — человеческая дочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось. Спасибо.

  2. Спасибо, очень приятно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.