rifmer.com Карта сайта

Дождевое

Какой с утра нелепый день -
разбилась чашка, кофе убежал,
привычный мир исчез в слепом дожде…
Смеюсь — не жаль.

Беру с крючка зелёный зонт,
бегу вперёд, разматывая нить.
Меня зовёт далёкий горизонт -
зачем грустить?

Звенят ручьи, звенит внутри,
и в мокром парке тикают часы…
Пусть тёплый дождь сначала повторит
слепые сны.

Микстуру радости приму -
под ярким солнцем видится ясней.
Не удивляюсь больше ничему,
что есть во мне.

Дышу, живу, люблю дожди
и распеваю песни по утрам,
и верю, верю, верю — впереди
та-ра-та-там…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "10"
KNOPKA74 - "10"
Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"
Елена Ядрина - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Тебе спасибо! Так настроением хорошим подзарядила)

  2. «Звенят ручьи, звенит внутри» — классное, Таня)

    • Оля))) ты знаешь, вот уже два дня, как этот звон гостит внутри — очень такое приятное, живое, родом из юности, звенящее, знакомое! состояние… аж хочется жить, петь, улыбаться вопреки всему нехорошему. Спасибо, что заходишь)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.