rifmer.com Карта сайта

И выйду я

Хотелось быть…
Хотелось быть собою,
проснуться, отряхнув себя от сна,
и счастьем наполняясь, и любовью,
внезапно осознать — пришла весна.

Хотелось жить…
Написанные строки,
в которых грозы начали стихать,
читать ветрам и думать о высоком,
летать, как в детстве, в белых облаках.

Хотелось петь -
за-руб-це-ва-лись раны.
Пусть жизнь несёт в таёжные места,
где воздуху чистейшему нет равных,
или туда, где ночью дождь хлестал.

Мне нравятся
сырые переулки,
скамейки, сиротливые пока…
Ведь выйдут горожане на прогулку,
лишь солнце подмигнёт издалека.

И выйду я — совсем не та, что прежде,
впитать, вдохнуть особенную свежесть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

dasha rio - "10"
kurochka - "10"
Klaus-Rifmus - "10"
KNOPKA74 - "10"
Voronkova-Tatyana - "10"
Елена Ядрина - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо всем, друзья!)
    Сегодня у нас особенная свежесть последождевая — какая-то оживляющая, заживляющая.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.