rifmer.com Карта сайта

Куковала осень золотая

Куковала осень золотая,
Посчитав мне солнечные дни.
Годы, облаками улетая,
К долу голову склонили ниц.

Вывернули руки мне невзгоды
Тайну всё пытали бытия
Понапрасну, только — в клочья голос,
Вырвался на волю всё же я

Снегом засыпала жизнь по горло
И стеною — в лоб, чтоб не борзел.
А пологий путь стал вечной горкой,
Той что не объедешь на козе.

Кончились поляны и фуршеты,
Порох есть и рано на обрыв
Осень угрожала мне мушкетом,
Но седой курилка — здрав и жив.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Куковала осень золотая,
    Посчитав мне солнечные дни….

    (((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.