rifmer.com Карта сайта

Дуэльное по картинке

По пустынному плоскогорью
в платье мини гуляла я.
Горизонт был огнем объят.
И пейзаж волновал — как на взморье.
Но не море, не спорю.

Погруженная в созерцанье
Я шептала слова молитв…
Или, может, стихи свои?
Ангел, нежно притронувшись дланью,
Пригласил на свиданье.

Согласилась. Я не прагматик.
Только он в синеве исчез,
Появился, но не с небес,
В пыльном танке веселый солдатик.
На груди автоматик.

И назначил на тот же вечер
Рандеву и … на тот же час!
Да согласием заручась
Горизонту помчался на встречу.
Ну, а что я отвечу?

Помутнело на горизонте…
Не сдержался и плюнул Бог.
Не попал! А во обще то мог…
Хорошо у меня крепкий зонтик
кто-нибудь…Урезоньте!…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот когда аж принесла, соня!)))
    А во обще то мог = вообще-то

  2. А, я и не смотрела, так пихнула из чата, а тут уже все одно не исправить. По фиг)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.