rifmer.com Карта сайта

О красоте

Я восхищаюсь красотой,
Целую розы и пионы!
Любуюсь ивой над водой,
И глажу ласковые кроны!

Мне так приятно насладиться
Полевым пылающим костром!
И видеть, как прозрачная водица
В овраг спускается ручьем!

Как приятно глядеть на рассвет,
Умываясь травяной росой!
И наблюдать, как солнечный свет
Гасит звезду за звездой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. гораздо лучше «Деградации…» спасибо!

  2. Когда иду мимо клумбы цветов, всегда восхищаюсь и благодарю Бога за то, что он создал такую красоту.Ваш стих для меня и про меня.Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.