rifmer.com Карта сайта

Борьба полов за свой улов

Мужчины – предсказуемые люди,
Корыстные, практичные созданья:
Подайте им все лучшее на блюде
Немедленно, без доли опозданья!

Им хочется удобную подругу,
Девчонку бескорыстную, простую,
Чтоб за нос не водила их по кругу,
Подарки загребая вхолостую…

Я думаю, что вряд ли кто поспорит
С такой интерпретацией вопроса:
По факту предложенье сразу вторит
Количеству и качеству запроса.

А значит, существует непременно
Ну просто идеальная невеста:
Ведет себя красавица отменно,
Спокойная, и знает свое место.

Не нужно ей ни малого цветочка,
Становится скромнее раз за разом:
Ни булочки, ни тортика кусочка…
На деньги не ведется даже глазом!

Наивные мужчины сразу тают,
Не чувствуя открытого подвоха.
Тогда они уж деньги не считают,
И, в общем-то, для нас это неплохо…

Пощады не выпрашивайте слезно
У женщины, что ничего не просит:
Она-то уж настроена серьезно,
А значит, разорит, и сразу бросит!

Поэтому не стоит торговаться,
И бегать за халявой тоже хватит.
Мужчины, вы надумали сдаваться?
Скупой, как говорится, дважды платит.

_______

Как удобно, когда эксклюзивный подарок любимому человеку можно выбрать, не выходя из дому. Интернет магазин подарков и сувениров порадует ранообразием товаров.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Я сдаться бы не прочь,
    Но, только вот, не знаю,
    Когда пройдёт мой срок
    И сколько потеряю.

  2. Сергей Середнев! Когда узнаете сколько потеряете, то не забудте поученную сумму умножте на два. :)

  3. Оценил! Надо будет подумать насчет ответа.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.