Корова.
Корова стоя на лугу,
Как бабочка вспорхнуть хотела.
И думала она несмело-
Смогу взлететь, иль не смогу?
Вот воробей на ветке скачет.
Вот стриж описывает круг.
А если упаду я вдруг?
Корова уже просто плачет.
И все-таки она решилась.
На гору быстро забралась.
И вниз, где только что паслась,
Огромной птицей устремилась.
И не разбилась! Вот те на!
Над лугом плавно пролетела.
И выше в небеса взлетела,
Весьма собой удивлена!
Да, если сильно захотеть,
Рогами крепче упереться,
В огонь и не боясь обжечься,
Возможно высоко взлететь.
Оценки:
Это неплохо! Выглядит поддержкой корове на сене Julika. Но все это не скоро вытеснит из моего сознания «раскладную кушетку»!
Да-а, позабавили.
Приятно о себе читать такие строки!
Коровичев же Я! И помыслы высоки!!!
Я очень сильно захотел,
Иду судьбе навстречу.
Да вот, рогов-то что-то нет,
Мне упереться нечем!
Лёгкое, позитивное, как модно говорить, … Спасибо.
Рогами могу поделиться, Серёжа!
Когда писал, не видел ещё Вашего коммента. Хотя бы один…))) Да поправил бы:
Я тоже захотел взлететь
Ветрам, судьбе навстречу …
Тогда может удасться..??.))
удасться))) Сергей (модератор) писал «это заразно». У него прошло. У меня рефлексирует…))
Lipa—Виталий, спасибо за внимание и за добрые слова. И за «кушетку»
Сергей1952—Рад что о Вас и что понравилось.Все Ваши помыслы-в жизнь! Спасибо.
Сергей Среднев—Рад, что Вы улыбнулись.А на счет рогов—готов помочь с удовольствием.))))Благодарю.
andruuuusa! Очень понравилось Ваше стихотворение.Спасибо.
helgasof 51—очень очень рад. Спасибо Вам.
Улыбка не сходили с моего лица долгое время, сп асибо за хорошее настроение!
Firsova—Замечательно когда Женщина улыбается с утра и вечером и…ночью! спасибо.
По-моему, в конце надо дописать: «Все трюки выполняли каскадеры. Не пытайтесь повторить их самостоятельно: опасно для жизни!»
Да конечно очень смешно, но саглоситесь такого не бывает. С теплом.
Вспомнилась корова в самолёте из фильма «Особенности нац….». Почему не бывает? Главное — цели большие, тогда и достичь легче. Чего-нибудь.
«Корова уже просто плачет.» — !!!!! По новому кругу.