Скорпионер
В созвездии Скорпиона
Посадил пионер пион
Вместо флага.
В самое жало посадил.
Скор пион на нектар,
Скорпион — на яд,
Пионер — на нерв
Первенства.
И улетел -
Скор пионер, как метеорит.
…Вскоре пион нерв
Пустил в жало
И расцвёл.
Настоящий скорпионе’р.
12 ноября 2019
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
Привет, Саш! Фирменна вещь.
Привет, Евгений. Вроде того.
Привет, тёзка, рад тебя снова читать и видеть! Соглашусь с Жекой : стильная и сильная работа!
Привет, Сань. Взаимно) Как будто в родные края вернулся: вокруг одни знакомые лица)) Спасибо.
не люблю ребусов, но моя нелюбовь никак не касается автора
Хорошо, автор не ребус)
Саша, пошла почитать твои стихи, а пишешь то как великолепно! Зачиталась, спасибо!
Благодарю, Настя. Ты очень добра)