rifmer.com Карта сайта

Долгожданное счастье

Бывает жизнь непредсказуема с тобой,
Вот ты живешь и кажется все ясно,
Но все же чувствуешь своей душой,
Что пустота и ты живешь напрасно.
Так сложно все же перейти, сбежать,
И сжечь тот мост, который так навязан,
Пусть осуждают, рвут, а мне плевать,
Чтить маскарад, ты вовсе не обязан.
Когда решишься, все же будь готов,
Возникнет перелом, все рухнет в одночасье,
Лишь верь в себя, не слушай глупых слов,
И только так заслужишь свое счастье.
Оно придет, когда не будешь ждать,
Когда устанешь и сотрешь все ноги,
И в тот момент ты сможешь осознать,
Что ты не зря сошел с дороги…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "6"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Философски верно, ритмически не очень, но может Автор так и задумал?)

  2. Разучились комментировать правильно. Всю теорию за 5 лет забыла напрочь. Поэтому я кратко: наивненько, слабенько, до конца #ниасилил

  3. Стилистически режет переход от ты ко мне. Надо уже определиться это стих назидание другим или всё-таки личные переживания. Пока всё вперемежку и сбоит сильно. Сотрёшь ВСЕ ноги это все две? Или всё-всё-всё на своих двоих))?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.