rifmer.com Карта сайта

Наполняется силой

Мое тело наполняется силой,
плотность стали и мягкость пера.

Мои легкие как горны ожили,
Мой сердца пронзила стрела.

Мои руки наполняются силой
Сам я телом стал в этот миг.

Мое внимание как крылья раскрылись,
И обняли, показав как я велик.

Мир и я, вдруг стали едины,
Мир и я, и дыханье одно.

Нет меня, нет ума, есть лишь сила,
Есть лишь мир, и я капля с ним заодно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Гимн жизни какой-то! За идею 10 поставила, столько высокопарного не позволяет ставить другие оценки! Ритм рифма размер грамматика пока надо работать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.