rifmer.com Карта сайта

Неистовое соло

В груди моей задорный барабанщик
Стучит без устали, слагая жизни гимн.
Из звуков слитки злата льёт, чеканщик.
Даруя красоту и восхваляя мир.

Артист неистового соло, он, один
Окрест шлёт звуки-жемчуга, без фальши.
Но только отчего-то, частых сбоев, ритм…
И снова барабанит громче… Дальше.

И дирижёр упрямый кажет строгий лик.
И не даёт ему остановиться.
Ещё не время на века забыться….
Ещё его ждёт звонкий, не последний, миг.

Стреми, стреми удары сердца, как набат.
И твой оркестр услышать будет каждый рад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "2"
Tria - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея потрясающая, но я не везде поняла что с чем согласуется, вот здесь, например: «но только отчего-то, частых сбоев, ритм…» как-то не по русски, я не могу понять какое слово к какому относится и с зп тоже непонятно ничего.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.