rifmer.com Карта сайта

Разные люди

На свете есть разные люди,
И приютят и утешат,
А кто-то еще и разбудит
И даже подарит надежду.
Кто-то поможет открыться,
А кто-то затянет в болотце,
Потом, просто об пол разбиться,
Не зная как с этим бороться!
Опасные только лишь люди,
Которые сами разбиты,
Они тогда, ради забавы,
Бывают с другими открыты,
И сами не знают что надо,
Они отвлекуться с тобою,
А ты потом тоже, в награду,
Уйдешь в ту же боль с головою.
Но знайте, что все не так страшно
И этих понять тоже можно,
Они все на столько несчастны,
Любовь ведь для них не возможна.
Пусть думают – это их право,
Но все же сильнее те люди,
Которые, верят и знают,
Что счастье, любовь, все же будет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "6"
Tria - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По смыслу банально, с учетом обозначенной в названии темы. Жертвенная позиция лг это мрак полный. Самому надо Солнцем светить и мир(люди в нем) будут этот свет отражать!
    Ко всему ещё и не все слова потрудились срифмовать, к некоторые срифмовали до бои режущей примитивной глагольной рифмой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.