Навсегда
Вновь между строчек обниму,
Незримо обнимаем тоже.
Вновь неожиданно пойму,
Что нет любимей, нет дороже.
И через годы повторю,
Прошедших лет сниму усталость,
Скажу, что я Тебя люблю!
Ушла весна, любовь осталась.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"Tria - "10"
Море - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
hazef - "10"
Очень душевно, Макс.
Спасибо , Женя .
Романтично и без лишних деталей, спасибо
Мерси , Tria .
Неудивительно, Крейзик, что ты не замечаешь дважды «вновь», дважды «нет» и глагольные рифмы. Твой стих все про тебя сказал.)
Сказала она так жёстко ! И влепила 10-ку !!
Сражён… Твоё признание в любви , Курочка, легче пёрышка ангела…
Невозможно устоять. Я отвечаю конечно ДА . Когда поженимся ?
Гы-гы !!! (это не смех, это добродушная хохляцкая улыбка)
Однозначная 10-ка — вот, даже просто за конкретное и отвергающее сомнения название.
Ну спасибо , Добрый. За оценку и за конкретные слова Твои.
Надо же! Всего восемь строк — и всё то, что хотел высказать Автор, изложено. Без лишних «сю-сю» — и прямёхоько в сердце. А стих-то сентиментальный (в хорошем смысле, конечно), сам по себе настраивает на сладенькое и размытое. А тут…
В общем, я всё высказал. Браво! Спасибо!
Снимаю шляпу.