rifmer.com Карта сайта

Сила духа

Я где родилась? – Беларусь!
Я этим горжусь? – Горжусь!
Я могу сказать? – Заткнись!
Ведь я человек! – Держись!
Так зачем же ты так? – Не я.
Какой-то дурак на меня?
Я хочу жить! – Крепись!
Я хочу петь – Заткнись!
Как же так? – Вот так!
Я же не враг! – Не враг!
Я хочу танцевать! – Плевать!
Можно мне слово сказать? – Дам знать!
Мысли мои свободны чисты.
Зачем так со мною ?
Скажи мне хоть ты?
Должна ты молчать!
– А я хочу петь!
Должна ты лежать!
– Не буду терпеть!
Ты не права!
– Я личность, не враг!
Ты будешь молчать?
– Ну зачем же ты так?
Мы, можем сказать?
– Откуда взялись?
Мы будем летать, мы чувствуем жизнь!
Мы вместе едины, мы – сила, нас много!
– Боюсь, победили, ведь это надолго…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ничего не поняла. Может потому что не в Беларуси родилась?))
    Ну это мои проблемы))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.