Кипит
Кипит.
По капле коплю
До взрыва.
Навзрыд.
Во взоре — заря
Надрыва.
Рывок.
За рвением — рву
Метая.
Смету
Сумятицей всё
До края,
Сокрыв
В окраинах кромкой
Душу.
Душусь,
Ведь дальше дышать
Не нужно.
Нажим
Ножом на живое.
Снова?..
Навет
Новее навеял
Слово.
Слаба.
Осклабиться нету
Силы.
Солю
Ссылая. Вздуваю
Жилы.
Живу?
Живая. Желаю
Срыва -
Реву,
Рычу и обратно -
К взрыву.
Оценки:
Clair - "10"
марш согласных! аллитерация в чистом виде еще и сдобренная смысловыми ассоциативными пунктирами! до чего ж это мне по душе.
Вот только немного режет там, где аллитерация построена на однокоренных словах
«Рывок.
За рвением – рву»
успехов!
SrYogaспасибо огромное. Пока что только экспериментировала