rifmer.com Карта сайта

А было так…

А было так: вначале было дельце,
Я в этот мир отчаянья входил.
Знобило от испуга мое тельце
И я кричал…Кричал, что было сил.

Зашлось в рыданьях маленькое сердце.
Я, морщась, первый вдох свой пригубил.
Господь в тот раз сберег меня, младенца.
На жизни дальний путь благословил.

И за окном неистово запели
Дождинки, барабаня по стеклу.
Как будто, любопытные, хотели
К капризному притронуться челу.

И гром гремел. Зарниц внезапный свет.
Все помню я. Тому уже — сто лет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пронзительно получилось, Сергей.
    Моя личная история с маленьким тельцем, которое сберёг господь, вспомнилась, ощущаю этот животный ужас…
    Отозвалось, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.