rifmer.com Карта сайта

Я больше не рисую на полях

Я больше не рисую на полях,
Да и пишу, пожалуй, много реже.
Жизнь чаще заставляет обнулять,
А ветер перемен устал быть свежим.

Я чаще окунаюсь в тишину,
Когда бываю чем-нибудь рассержен.
Всё кажется — легко в себя нырнуть,
Но в тоже время, будто якорь держит.

Я с зеркалом часами говорю.
Оно мне отвечает тем же.
Встречаю я бессонницей зарю
И радуюсь, что новый день забрезжил.

Я жалуюсь. Себе же на себя.
С годами твёрже лишь упрямства стержень.
И прошлое, как книжку теребя,
Не понимаю. Это обо мне же…

Рисунки прежние зачем-то злят,
Никак не вспомню, что в себе содержат.
Я больше не рисую на полях.
Бумага помнит, правда, ручки скрежет…

15.01.2020

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
La Wanda - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я с зеркалом часами говорю.
    Оно мне отвечает тем же.* — ещё бы два слога добавить.

    Я с зеркалом часами говорю.
    Оно всегда мне отвечает тем же.

  2. Споткнулась там же, где и Добрый, но в целом очень понравилось )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.