Время летит
Время летит, чуть быстрее пули
И календарный худеет год.
Сами себя обманули,
Выбрав другой поворот.
Небо молчит, чуть бледнее солнце.
Лето уходит. Никто не рад.
Осень тоской обернётся
Зреет в саду виноград.
Время итожит, белеет снегом.
Только надежда в душе жива,
Снова весна ясным небом
Сердце в полёт будет звать.
24.08.2020
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"Tria - "10"
Лелит - "10"
Дублёр-ша - "10"
Срубает. Потом напишу.
Очень красиво. И задумчиво. И трогает.
Созвучно моему отношению к осени, спасибо
Красиво и образно очень, отозвалось…)