Снятся
Мне снятся, не сны, а фильмы,
С сюжетом закрученным лихо,
Как будто три режиссёра
На спор писали сценарий,
На «Оскар» необходимый,
Понятный тебе и психам.
В снах нет похожих историй.
Век почему-то в них старый.
17.03.2020
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "10"belash-eugeny - "10"
Как я тебя понимаю.
А ещё я не понимаю, как это сны могут быть не цветными. Когда узнала, что они цветные только у шизиков… прошла тест и… он показал, что я не они)), хотя.. баллы были граничные, но не безграничные))!
Стих понра!
Спасибо)
Типа : шизик шизика поймёт)
Ты не шиза. Не лезь куда попало.
благодарю, тёзка)
Замечательно!
Мне каж после «сны» в первой строке зпт не нужна.
А в последней строке я ьы добавила И век. И убралабы В НИХ
И мне покался стих куцым. Продолжения хочу
где-то на черновике изначально пыталась писать подлиннее, надо поискать может и получится продолжение)) СПасибо)