Победителей не судят
Рвёшься в порыве бодрости,
Но говоришь себе стоп,
Дескать не в нашем возрасте…
Только тебе ведь не сто.
Мимо преград сомнительных,
Что там другие скажут.
Если билет свой вытянул,
То и не думай даже,
Счастье держи решительно.
Выпало – так и будет.
Выйди же победителем, -
Их никогда не судят.
17.06.2019
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"
Не судят. Но убивают часто.
I катрен одной конструкции, а II и III другой. Но почему-то это не мешает.
возможно) возможно, не исключено)))