Запах вчерашних газет
Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе.
Тучи молчат о грядущей грозе,
Давит молчание о катастрофе.
Только пушистый комок
Веник терзает нахально и жёстко.
Сердце пора закрывать на замок
И сожалений ни грамма, ни горстки.
Хватит ненужных звонков
Из вереницы дежурных приветов.
Сбросить печати душевных оков.
Порознь, как раньше встречая рассветы
Верить небес бирюзе,
А не тому кто во лжи лучший профи.
Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе…
сентябрь 2019
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"
« Запах вчерашних газет
Перекликается с запахом кофе…»
Красиво!
Понравилось