Осеннее
Раскинуть бы руки, обнять бы всё небо,
оно бы уткнулось смущённо мне в шею
и, всхлипнув по-детски, сказало: — Вот мне бы
опять стать весенним, но я не сумею…
Сменять бы все тучи на облачко-птицу,
а тусклое солнце — на одуванчик,
и дождик — на ливень, в который не спится,
а хочется прыгать по лужам, как мячик…
Ему улыбнусь: — Вот ведь ты недотёпа!
есть время для радости, есть — для печали,
без поражений не будет и взлёта,
и лишь завершившись — мы снова в начале.
сентябрь`20
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"kurochka - "10"
Viktoria-M - "10"
ижени - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Дмитрий - "10"
Женя, Ира, Виктория, спасибо за оценки ) И здравствуйте всем )
Понравилось! И круговороте и цикличности, люблю такое ❤️
Спасибо, Настя )
А-а-а-а-а, я вспомнил! Я ж это уже читал в ВК в Рифмер-группе, оно мне сразу глянулось.
Точно, Жень ))) А это рифмеру спасибо — увидела СС в группе и как-то сразу навнезапнилось само, впервые за пару лет )
Есть всё же какая-то магия этого сайта — тут живёт вдохновение, только поймать его осталось
Чудесное)
Спасибо, Оля )))