Сломано всё!
Разломай мое сердце,разломай мое солнце
Разломай мое небо,растопчи мои кости!!!
Все что было разбито,собери поскорей
Мусорный бак ждет это
И без лишних идей.
Сломано все
Двери открыты
Друг другу врем
Солнце в зените.
Попрошу уйти грусть,на засов закрыв двери
Никаких больше пусть,никакой больше веры
Через множество лет,посмотрю я в глаза
В них небесный твой свет,и пустые слова.
Сломано все
Двери закрыты
Нет ничего
Все давно убито,убито,убито!!!
Убито-огромным топором
С горечью в глазах
В жизни перелом
Дальше только СТРАХ………………………
Оценки: