rifmer.com Карта сайта

К тебе

Выразить чувства свои попытаться трудно одной строкой.
Вроде, уже не в начале дистанции — больше полжизни с тобой.
Все эти годы мы делимся радостью, делимся и тоской.
Чувства свои не опошлить банальностью сложно — язык скупой.

Символом счастья, здоровья семейного служит стабильность чувств.
(Дескать, без привязи, без ошейника и без иных кощунств).
Люди растут, развиваются, учатся. Дети приходят в дом.
Счастьем семейным, проблемой, по случаю, делимся вчетвером.

Годы идут и при той монотонности, как эталоне семей,
Странно мне слышать о прежней влюблённости. Должно любить сильней.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
Galex - "9"
Viktoria-M - "10"
AlexandrNik - "10"
Лана - "10"
kurochka - "10"
Искренний Лирик - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Замечательные строки!
    Очень хорошие стихи! :)

  2. Самый мой любимый, навсегда твоя ❤️ Люблю больше жизни ❤️ Ты сам всё знаешь ❤️ Спасибо за этот сюрприз ❤️ Растрогана, Л Ю Б Л Ю ❤️❤️❤️

  3. Очень трогательно и по настоящему! Браво!
    Настя, Антон, поздравляю вас от всего сердца! Любви вам, здоровья, удачи и терпения!
    Горько!!!

  4. Дим, у меня почему то девятки ставятся, хотя жму точно на десятку? (((

  5. Коллеги, вы это серьезно, вам это нравится?!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.