rifmer.com Карта сайта

Хлеб

Вот он хлебушек румяный:
Есть пшеничный, есть овсяный,
Хлеб — он вкусный и полезный,
Ну а сделан он из теста!
Хлеб да соль очень важны,
В каждом доме быть должны!
Чтобы уют в доме был,
Много лет он там прожил,
Рада теперь вся семья:
Мама, папа, братик, я!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
Добрый - "10"
Viktoria-M - "10"
Myrzik - "10"
La Wanda - "10"
Kaa - "10"
nnatalie - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Доченька, хлеб это всегда вдохновение :)

  2. Автор прямо аппетит раздразнил ;-)
    Ржаной люблю со свежим огурцом или салом…про остальное промолчу

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.