Колесо обозрения
Шуршит колесо обозрения:
Почти завершён оборот
Длиною в год.
Невидимость позднеосенняя
Стремится по Цельсию вниз -
За ноль держись.
На люльке недели последние
Висят, как мешочки с песком, -
Бросать легко.
Но ход колеса не замедлится
И лишь на мгновенье замрёт
На Новый год.
3 ноября 2020
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"La Wanda - "10"
Добрый - "10"
Viktoria-M - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
Александр, очень хорошее, но на дуэли стихотворение Дмитрия ближе оказалось)
Саша, классное! Хорошо, что сюда добавил
Спасибо, Ольга и Настя. И всем спасибо за десятки.