rifmer.com Карта сайта

А давай нарисуем

Проецируешь жизнь. По порядку, по плану.
Набросал черновик и рисуешь чертёж.
Ну а если тебя я любить перестану,
И на этой картине меня не найдёшь?
Одинокая старость обеспечена грустью,
Не смотря, что богат урожай и улов,
Может даже разлукой излечится чувство,
И запрячется время в забывчивость снов -
- Не украсишь ничем ты чертеж хладнокровный,
И не будет на нём ни цветов, ни костра.
Так и жизнь потечёт в той поре монохромной
И размажется в тень дня и ночи контраст.
Проецируешь жизнь… А давай нарисуем
Три берёзы и дом, и калитку в саду,
На столе — натюрморт и цветную посуду,
А ещё нарисуем что я не уйду.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А давай нарисуем
    Три берёзы и дом, и калитку в саду,
    На столе — натюрморт и цветную посуду,

    Эти строки очень отозвались ❤️ Спасибо

  2. Очень понравилось ещё на блице! Душевно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.