rifmer.com Карта сайта

Олень и тень.

Бывает человек — олень.
С большими крепкими рогами.
И он не замечает тень
Того, кто ходит к его Даме.

Олень могуч, красив собой,
Любит жену без подозрений.
А тень, придя к нему домой,
Повесит плащ на рог олений.

Так и живут — олень и тень.
Один другому не мешает.
И не дай Бог, наступит день,
Когда рогач про тень узнает.

Он забодает всех вокруг -
Жену, соседей, даже тещу.
К нему приедет лучший друг -
Оленю горевать с ним проще.

Будут о жизни говорить,
Олень, как водится, напьется.
А друг не станет много пить -
Его улыбкой тень смеется.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.