Друг по переписке
Сегодня кола с виски
Стучит под тонкой кожей.
Он друг по переписке.
А может быть, дороже…
В тайник его портреты,
Я завтра их увижу.
Он друг по интернету.
А может быть, и ближе…
Порою в небо птицей,
А иногда на дне я.
Он в памяти страница.
А может быть, роднее…
И снова зона риска,
Когда в сети одни мы.
Он друг по переписке.
А может быть, любимый…
@@@
Вопросы и ответы — в блокнот карманный тощий.
В просторы интернета — о непростом попроще…))
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Лелит - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "10"
kurochka - "10"
ижени - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
Ой, шикарно как ❤️ Я знаю истории, когда друг по переписке становился любимым, классно ❤️
Огромное спасибо! ♥️ Недавно как раз о такой истории читала, навеяло))
Не думала, что можно так писать, основываясь на чьей-то истории, а не на собственных эмоциях…
Очень близко, очень понравилось…
Лелит, спасибо за отзыв!) Если быть честнее и точнее, то прочитанная история напомнила о пережитом…
Здорово. Намного лучше, чем конкурсный вы присылали в октябре. Ждем еще.
Большое спасибо за отзыв! Буду стараться)
И от души благодарю всех за высокие оценки! ♥️
«Сегодня кола с виски
Стучит под тонкой кожей.
Он друг по переписке.
А может быть, дороже…»
Здорово…
Ещё раз благодарю!)
ЗдОрово! Очень понравилось!
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось)
Классное) Спасибо
Дмитрий, благодарю!) Мне очень приятно, что Вы оценили текст)
Замечательное)
Спасибо!))
Леся, добрый вечер.
хочу и повиниться, и восхититься.
я у Вас «отобрал» заслуженный балл. (может что-то смогу ещё исправить)
у Вас замечательные стихи! не со всеми моментами я согласен, но мне (честно-честно) очень нравится Ваше творчество.
… когда я был школьником, моим любимым поэтом был _ Маяковский, Владимир.
ну и ,конечно, я балдел от его составных рифм…
успехов удачи и хорошего настроения!!!
Здравствуйте, Сергио!) От души благодарю Вас за отзыв о моем творчестве, мне очень приятно! Что касается балла, то мне стихи Елены тоже очень понравились, поэтому такой шаг был вполне справедлив)) И Вам я желаю творческих успехов!)