rifmer.com Карта сайта

Соскучилась

Не стану я ходить вокруг да около -
Терзает душу мне желание колючее-
Тебе шепнуть на ушко, чмокнув в щёку, лоб,
Как сильно, ненаглядный мой, соскучилась!

Я никогда не отличалась жизнью праведной -
В плену соблазнов и запретов с верой в лучшее!
Сказать бы громко, чтоб прохожим было завидно,
Как нестерпимо по тебе,мой друг, соскучилась!

Мне не хватает концентрации внимания,
Ведь о тебе все мои мысли и при случае
Я крикну, голосом взрывая расстояния:
‌О том, что по тебе ужасно я соскучилась!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. зАвидно? Мааааамочки, это же как красивЕе, только зАвидно, нельзя так с поэзией, просторечиям в ней не место, если только это не стилизация

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.