rifmer.com Карта сайта

Я вернусь…

И снова ветер ворошит воспоминания, как в старом доме прошлогоднюю листву. Скажи, в какой момент с тобой чужими стали мы? Когда-то глина и песок, теперь из стали мы, но от натуги и она трещит по шву.

Я состою из тридцати оттенков чёрного. Мне за порогом тьма оставила следы, и я иду по ним с опаской, обречённая; походкой призрака парящей, истончённой; остановив движенье в шаге от беды.

И будто мой незримый страж — мои сомнения стремятся выдержать подобранный мотив. Я забываю о тебе, но с сожалением; трещат в костре и рассыпаются поленья, до темноты нещадно время сократив.

Я буду слушать ветер на краю отчаянья, он принесёт твой шёпот и швырнёт к ногам. Нас беспощадно снова время разлучает, и мы стоим, прильнув щекой к стеклу, печальные: мы обречённость разделили пополам.

Когда отступит темнота и утро ранее прольётся светом, исцелив ночную грусть. Услышу шёпот пробудившихся окраин я, и забинтует время вскрывшиеся раны нам.
Наступит утро.
Этим утром я вернусь…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Добрый - "10"
Искренний Лирик - "10"
Лана - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Придётся с Добрым согласиться.)

  2. Безнадёга, но такая красивая ❤️ И даже искорки надежды в финале, класс! Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.