На кухне
В тишине был слышен
Только звон холодильника
И лузганье семечек.
Слегка назойливая малышка
Требовала внимания
И томно вздыхала.
Фальшивое пение трех голосов
Криво разрезало
Темноту ночи.
Старая ветка мимозы
Наблюдала за анархией
Свысока.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Хорошо, но непонятно