Пароль
Столько лет
На износ по крупицам
Мир закрытый, земной собирала я,
За стеной неприступной, обвалами.
Незнакомым мне лицам -
Красный свет.
Так легко
Растворялась я в мыслях,
В глубине, за вселенной пределами,
Но, витая в мечтах, не успела я,
Сгенерировать числа -
Свой пин-код.
Ты пришел.
И нарушил порядок,
Не считаясь с запретами, слухами.
И, построенный заново, рухнул мир…
Чтоб остался ты рядом…
Хорошо.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "10"belash-eugeny - "10"
Дмитрий - "10"
Дублёр-ша - "10"
Лелит - "10"
La Wanda - "10"
ижени - "10"
Tria - "10"
Ох, каковское! оригинальное!
Отражённый анапест 1-2-3-3-2-1. ну, прям вишенка на торте))
За вселенной пределами* — некрасивая инверсия.
Рифмами доволен. Леся, сделайте что-то с пределами*, и тогда я буду восторгаться этим шедевром)).
Олег, спасибо Вам! Очень ценю Ваше мнение! Постараюсь исправить «пределы»)
Красиво! Олег прав, поправьте эти «пределы» и будет класс.
Большое спасибо, Евгений! Работаю над этим)
Трагическое и жертвенное ради любви, главное, что она того стоила
Большое спасибо за оценку! Пока вера в это жива♥️ А могу я, обращаясь к Вам, тоже называть Вас Настей?)
Конечно можно ❤️ Буду очень рада
Договорились!) ♥️
Леся, замечательный стих! Рад знакомству! =)
Спасибо большое!) И я очень рада! )
Может, «с иными пределами» будет лучше?)
Столько лет
На износ по крупицам
Мир закрытый, земной собирала я,
За стеной неприступной, обвалами.
Незнакомым мне лицам —
Красный свет.
Так легко
Растворялась я в мыслях,
Во вселенной с иными пределами,
Но, витая в мечтах, не успела я,
Сгенерировать числа —
Свой пин-код.
Ты пришел.
И нарушил порядок,
Не считаясь с запретами, слухами.
И, построенный заново, рухнул мир…
Чтоб остался ты рядом…
Хорошо.
А мне, наоборот, инверсия больше нравится
Дмитрий, огромное спасибо Вам за отзыв!) Вот у меня никак и не получалось исправить эту инверсию, долго думала, но так и не определилась, что лучше))