rifmer.com Карта сайта

Монолог сибирского кедра (ред)

Как живёшь, мой друг,
Статен да пригож?
Ну, а как там юг,
На кого похож?
Говорят, у вас
Каждый день — жара,
Говорят, «сейчас»
То же, что «вчера».
Расскажи мне, брат,
Есть ли у тебя
Тот, кому ты рад,
Ждёшь его, любя?
Вот у нас в тайге —
Очень хорошо:
Утром — «Эгеге-е!!
Новый день пришёл!»
Осенью – орех;
Тяжек урожай:
На смех неумех
Ставит – собирай!
Ну, а ты-то как?
Без зимы, снегов?
На ливанский флаг
Призван из веков…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Искренний Лирик - "9"
Tria - "10"
Вредная - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ох уж этот кедр, ранит душу человеку! Наверняка не очень без родной сибирюшки

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.