rifmer.com Карта сайта

Вечер

Синий ветер крадётся на цыпочках по листве,
Что, обнявшись с землёю, тоскует о тёплом лете,
И поёт где-то скрипка, и звук её чист и светел,
Словно ангел играет, незримо с небес слетев.

Дремлет город, отчаянной серостью напоён,
Веря в звонкую сказку из белых тугих метелей,
Ноябристо мечтает о снежности менестрельной,
Подставляя ладони под хрупкий хрустальный лён,

Что внезапно струится из пухлых и сонных туч,
Разбивая синь грусти на звонкую трель оттенков
И меняя узор с надоевшей дождливой клеткой
На пуховую вязь, где запутался лунный луч…

11.11.17

(конкурс “Чувственная тень мышления“)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,86
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Искренний Лирик - "9"
AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Кирилл, а что не понравилось? Правда, вряд ли буду исправлять — не пишется совсем последние пару лет, но твоё мнение мне всегда интересно )

  2. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ чувственная тень мышления ❤️

  3. Вот когда хорошо, то хорошо. Как родниковая вода- и мысли, и изложение, пьются)

  4. Очень понравилось!) Красиво, вдохновенно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.