rifmer.com Карта сайта

16148

Мы отметили наше прощание
Поцелуем холодным в лоб.
Я была не твоим ожиданием,
Ты не тем, кто меня взять мог.
И о том через годы болящие
Пожалеет каждый из нас:
Поцелуи должны быть горячими,
Даже если в последний раз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.