rifmer.com Карта сайта

Я пишу

Я пишу тебе буквы, которые станут словами.
А слова станут строчками, строчки — кусочком души.
Эти строчки осколками в сердце моём застревали,
Но заплакала Герда и тихо шепнула: «Пиши!»
Я пишу, но не знаю, о чём, и кому оно нужно.
Непонятный узор из эмоций, вгоняющий в транс.
Где-то в летнем саду дождь из букв собирается в лужи,
В два глубоких чернильных пруда человеческих глаз.
Слышишь, звуки дрожат, выбираясь наружу из связок -
Так от лёгкого вздоха дрожит язычок у свечи.
Есть моменты, когда бесполезным становится разум,
И слова — просто ворох сухих прошлогодних причин.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"
nnatalie - "10"
AlexandrNik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пронзительно и безнадежно как-то, но красиво. Спасибо, хоть и взгрустнулось

    • Спасибо) Для меня оно было не безнадежно, а скорее, просто ощущение задумчивой медитации, когда вспоминаешь прошлое, и когда мысли ленивые и ни о чем. Возможно, слегка грустно, но не безысходно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.