rifmer.com Карта сайта

На тему «Тёмная лошадка»

Я, знаешь, скучный и серый.
Я даже мЫши боюсь.
Трепещет и тело и нервы,
И бесит звон бьющихся блюдец.
За окнами голубь летает,
И солнце в тумане висит.
Мираж этот вряд ли растает,
Сомненьями моросит…

*******

Пусть скачут игривые кони
По разным прямым и кривым.
Их время никто не догонит,
Наездник умрёт молодым.
Пусть скачут и скачут лошадки,
И в ночь пусть ускачет табун.
Младенец захнычет в кроватке,
Я в тёмную …
не поведу…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.